А) Иметь мейн-класс, или саб-класс саппорта. Есть
Б) Вкачать двух персонажей с 15 по 40 уровень (с получением 2 профессии) в академии клана.
Примечание: одного персонажа Вы качаете ДО вступления в клан, другого ПОСЛЕ вступления. Срок раскачки одного персонажа с 15 по 40 уровень – два дня. Не проблема
В) Ноблес. Есть
1. Немного о себе (Имя, Возраст обязательно) Сергей, 29 лет.
2. Ник Exiga (ренейм Samaya)
3. Профа, Левел(с перечислением левелов всех сабов, если есть.) Shilien Saint 79/Saggitarius 79/Adventurer 79/Storm Screamer 78
4. Одежда ДК сет, Драк сет Бижутерия ТТ разной точки, лолэпик закен, орфен Оружие 2 арки, драк, ас
5. Участие в других кланах (не важно каким персонажем) и причину ухода. Ну вначале как у всех наверное - разные нубокланы, названий не помню. Потом долго МОБ - ушел после развала 2го состава; полгода перерыв, не играл; последний клан Мираж (привет Мансуру )
6. Как часто онлайн ( в какое время обычно и как долго) в игре довольно много, в основном днем, благо работа позволяет. Вечером реже, жена и ребенок требуют внимания. Но если на вечер запланировано что то важное, буду стараться быть онлайн.
7. Характеристики вашего Персонального Компьютера и Скорость подключения к интеренету комп и инет нормальный, на осадах вроде не лагал.
8. Что ждете от клана и чем в свою очередь планируете быть нам полезны не буду говорить стандартно что жду осады, походы на эпики, и т.д., так как нахавался этого за время игры в МОБ. Для меня интересно принять участие в развитии и становленни нового клана, поэтому помогу всем чем смогу.
9. Есть ли знакомые в клане - ники ну Bossy должен меня помнить, еще пару раз качался с XAHIKA.
10. Пожелания просьбы- все что хотели донести до членов клана (тк часто задают вопросы поясню, предложения что можно изменить, улучшить, исправить по вашему мнению)
тут даже не знаю, поживем-увидим, если конечно примите
11. Согласие с уставом клана. Устав клана Brotherhood 2.4.Если вы читаете этот устав и подаёте заявку к нам в клан, то скопируйте этот пункт в пункт согласия с уставом.