Brotherhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brotherhood » Для рекрутов » Малява 2

Малява 2

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

2.4.Если вы читаете этот устав и подаёте заявку к нам в клан, то скопируйте этот пункт в пункт согласия с уставом.
1. Немного о себе (Имя, Возраст обязательно) Тёма , 17 лет
2. Ник laggrl
3. Профа, Левел(с перечислением левелов всех сабов, если есть.) SoulTAlker  78 lvl  , Evas Saint 79 lvl  , Hawkey  73 lvl
4. Одежда, Бижутерия, Оружие Арка +4 са, драк са, дк роба сет , мж лайт сет , тт сет бижы
5. Участие в других кланах (не важно каким персонажем) и причину ухода. Инки ушёл  по причини нету команды ,  плохоой онлайн , не интересно мне было
6. Как часто онлайн ( в какое время обычно и как долго) онлайн от 5 - 7 час.
7. Характеристики вашего Персонального Компьютера и Скорость подключения к интеренету  интернет 1 м / б   оперативка 1 гб , видеокарта 512 мб ,
8. Что ждете от клана и чем в свою очередь планируете быть нам полезны кач ганг эвент рб ганг осады хороший колектив
9. Есть ли знакомые в клане(али) которые могли бы поручиться - ники насточёт поручится  IamQueen
10. Пожелания просьбы- все что хотели донести до членов клана (тк часто задают вопросы поясню, предложения что можно изменить, улучшить, исправить по вашему мнению)по скольку в клане ещё небыл не могу не чё предложить ну если токо значёк сменить

0

2

За

0

3

вот теперь я за , в 1й же заявке говорит читай устав ...

+1

4

:))

0

5

lAggr - имеешь отношение к этому нику ?

+1

6

неа ..

0

7

я не кусаюсь))