Brotherhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brotherhood » Для рекрутов » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Заявка

А) npo100SATAHA= Диман  мейн ТХ 80 \сорк 77\ свс 68\ и сыр (60-68) - точно не помню давно саб не менял.
Б) Вкачать двух персонажей с 15 по 40 уровень (с получением 2 профессии) в академии клана.Примечание: одного персонажа Вы качаете ДО вступления в клан, другого ПОСЛЕ вступления. Срок раскачки одного персонажа с 15 по 40 уровень – два дня.В) Ноблес.Заполняя анкету, Вы соглашаетесь с вышеперечисленными условиями.
1. Шмот = Дино лай сет дино бижа имеется\тт бижа АС арка Драк талум Х нм х  талум роба  Сира меч (топ А) ну и  разный другой шмот
5. Был в клане АОФ выгнан- причина матерился в  АЧ с дакасой потом еще хантер подорвался и его начал.(бытавуха)
потом был еще в каком-то клане вышел сам онлайн маленький ну и не интересно было всего 1 кв в клане был
6. Онлайн 2-4 мин  не факт что этим персом, часто сижу на рынке занимаюсь крафтом
7. 4 ядерный комп  инет 512 мб\с если не ошибаюсь мб больше - но не меньше8. Ну планирую всетаки докачать СВС до 78 лв и ходить с кланом ганг -ну или куда позовут .От клана жду общение пати ганг\фан
9. конфеденциальная информация
10. Пожелания просьбы- все что хотели донести до членов клана (тк часто задают вопросы поясню, предложения что можно изменить, улучшить, исправить по вашему мнению)-  ну т.к. я клан не знаю  пожелать и сказать по игровому процессу клана нече не могу
11. Согласие с уставом клана Brotherhood согласен

0

2

Устав не прочитан.

+1

3

Устав не прочитал , прочитаеш буду за :)

0

4

прочитал

0

5

Если вы читаете этот устав и подаёте заявку к нам в клан, то скопируйте этот пункт в пункт согласия с уставом.

0

6

za  :tomato:

0

7

npo100SATAHA написал(а):

Онлайн 2-4 мин не факт что этим персом, часто сижу на рынке занимаюсь крафтом

npo100SATAHA написал(а):

выгнан - причина матерился в  АЧ с дакасой потом еще хантер подорвался и его начал.(бытавуха)

npo100SATAHA написал(а):

От клана жду общение пати ганг\фан

Против.

п. Первый Примера заявки:

...(Имя, Возраст обязательно)

- возраст не указан
Человек зайдет на один-два дэнса/сонга для ганга, чтобы разматерить всех на бытовой почве и пойдет дальше своим крафтом заниматься. На фига? - у нас своих бытовушников хватает с семейными сценами, матом и одновременным гангом... И он-лайн гораздо дольше...
Еще раз Против.

0

8

Имя Диман 19 лет Волгоград Юр-фак учусь в ВАГС 3 курс

Отредактировано npo100SATAHA (2009-08-15 13:00:58)

0

9

PaulHard написал(а):

пойдет дальше своим крафтом заниматься

на счет этого еслиб я ничем не занимался в плане крафт барыжничество и т.д ябы щас был одет ну максимум в А шмот или я не прав?

PaulHard написал(а):

чтобы разматерить всех на бытовой почве

а по поводу этого каждый человек может свободно выражать свои мысли всначало я не матерился но когда на меня прут матом я тоже начинаю наглеть и в тот момент я защищал интересы клана а именно  своего соклана

0

10

5. Был в клане АОФ выгнан- причина матерился в  АЧ с дакасой потом еще хантер подорвался и его начал.(бытавуха)
потом был еще в каком-то клане вышел сам онлайн маленький ну и не интересно было всего 1 кв в клане был

6.Онлайн 2-4 мин

9. конфеденциальная информация

11. Согласие с уставом клана Brotherhood согласен

против.

0

11

как бы не за  :(

сапорта нету (свс 60+ не считается), качать ты его я так думаю не будешь

0

12

Exiga написал(а):

сапорта нету (свс 60+ не считается), качать ты его я так думаю не будешь

полностью согласен в том что качать свс я не собираюсь т,к, пока нету клана он мне нафиг не нужен

0

13

а академиков качать будешь?

0

14

Exiga написал(а):

а академиков качать будешь?

это на данный момент не проблема

0

15

воздержусь

0

16

За)

0

17

Ну... заявка ппц.
Парень, свса нужно вкачать обязательно, хотябы не изза того что у тебя на данный момент нет клана, а изза того, что он будет. Во вторых, нужен реальный онлайн, а не барыжество в гиране, на случай рб, ганг или прочей фигни:)
Пока что против. Вкачаеш свса до  78 буду за.
З.Ы. Мы не отстойный клан, нагибателей и так хватает.

0

18

против чёто мне не нравится заявка

0

19

npo100SATAHA написал(а):

полностью согласен в том что качать свс я не собираюсь

против

Отредактировано Co0lSp0iler (2009-08-16 00:18:42)

0

20

Человека знаю прилично, ещё с времён ИЛа, гангали вместе, не плохой парень. Что сказать на счёт дакасы, так это очевидно, любой с ним поссориться. А вот свма надо вкачать, так как в основном ты будешь бегать за СВМ на мероприятиях. Вкачаешь СВМ - буду За.

0

21

против,много языком треплит лишнего,категорически против.

0

22

Зёзя написал(а):

,много языком треплит лишнего

ну например?

0

23

сегоднешнее оли вспомни....

0

24

ты сам вспомни от меня исходил один позитив а ты там истерику под конец устроил ( в конце боя санта и ты )  и кстати  разве я не могу прокоментировать бой или сказать что-то от себя?)

0

25

Саб сапорта не прокачен, много человек против.
Заявка отклонена. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Brotherhood » Для рекрутов » заявка