Заявка
А) npo100SATAHA= Диман мейн ТХ 80 \сорк 77\ свс 68\ и сыр (60-68) - точно не помню давно саб не менял.
Б) Вкачать двух персонажей с 15 по 40 уровень (с получением 2 профессии) в академии клана.Примечание: одного персонажа Вы качаете ДО вступления в клан, другого ПОСЛЕ вступления. Срок раскачки одного персонажа с 15 по 40 уровень – два дня.В) Ноблес.Заполняя анкету, Вы соглашаетесь с вышеперечисленными условиями.
1. Шмот = Дино лай сет дино бижа имеется\тт бижа АС арка Драк талум Х нм х талум роба Сира меч (топ А) ну и разный другой шмот
5. Был в клане АОФ выгнан- причина матерился в АЧ с дакасой потом еще хантер подорвался и его начал.(бытавуха)
потом был еще в каком-то клане вышел сам онлайн маленький ну и не интересно было всего 1 кв в клане был
6. Онлайн 2-4 мин не факт что этим персом, часто сижу на рынке занимаюсь крафтом
7. 4 ядерный комп инет 512 мб\с если не ошибаюсь мб больше - но не меньше8. Ну планирую всетаки докачать СВС до 78 лв и ходить с кланом ганг -ну или куда позовут .От клана жду общение пати ганг\фан
9. конфеденциальная информация
10. Пожелания просьбы- все что хотели донести до членов клана (тк часто задают вопросы поясню, предложения что можно изменить, улучшить, исправить по вашему мнению)- ну т.к. я клан не знаю пожелать и сказать по игровому процессу клана нече не могу
11. Согласие с уставом клана Brotherhood согласен