Brotherhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brotherhood » Для рекрутов » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1.Сергей (18 лет).

2.Perspektiwa

3.Adwent 78(саб Титан 77)

4.мадж лайт сет.-сепр+3 с СА. (( ТТ бижутерия.

5.-------

6.5-6 часов в день в зависимости от того что будет интерестного!

7.характеристика компьютера - Слабовата но в 3 окна играть могу-524 Кбит\с

8.Жду Больше Мироприятий.Взять пару сабов на Твинков.и конечно же помощ в Мироприятиях.и Помочь в каче твинков если Это возможно!

9.нету(((

10.не общался с кланом не знаю.

11.согласен!

0

2

1. Устав не прочитал.
2. Не ноблесс.
3. Нет саба саппорта.
4. Шмот слабоват.Сделаеш нублесс, прокачаеш саб сапорта, пиши заявку. А пока, увы, Вы не входите в желаемые кандидаты нашего клана.

0

3

все есть Сори я забыл написать про нублес!

0

4

вот только Саб на сапорта надо качать!

0

5

против.

0

6

регайтесь под игровыми никами  :dontcare:

сколько времени на шоке играешь? как быстро сможешь раскачать сапорта и кого бы взял?

WTF

Serega написал(а):

Взять пару сабов на Твинков

0

7

3 года играю! просто у меня персонажа забанили пол года назад на нем было покруче одето и ствол покруче чем у вас есть!я не играл Эти пол года вот теперь качьнул нового! сапорта- есть ЕЕ-Биша-БД быстро!а остальные я не горантирую!

0

8

я играю с начало перехода на С4 Шока! а Это очень давно! ну если не возьмете!прокачаю сапортов думаю оденусь если деньги будут-щас с ними напряг жестокий!и можно будет к вам!

0

9

ник перса, в каких кланах состоял, за что бан?

Уважаемый, вот Вы пишете заявку в клан. Надо как то больше информации о себе, расписать что, где, почем. Почему нужно тащить клещами из Вас слова.

Вот я, прочитав две с половиной строчки заявки, пришел к выводу: мутный тип, я против; но сразу это не написал.

0

10

Exiga написал(а):

мутный тип, я против

+1
И +1 вообще по сабжу Exiga
в итоге - против.

0

11

Эээхх парни!ладно как все сделаю Оденусь востановлю возможно все что было!тогда напишу заявочку! я уже понял что не достоин быть в Этом клане!

0

12

ну причем тут это, не надо перекручивать. Ты просто больше информации о себе дай, чтоб подозрений не возникало. Кстати ты так и не написал ник старого чара

0

13

за вопирование веще! у меня арка была +4 с СА я ее копировал ну бабки нужны были очень-и сразу забанили! а я еше дурак основой все Это делал! ну Жадность фраера сгубила!

0

14

Теперь даже на Аккаунт войти не могу! ну уже пол года прошло Это естественно!

0

15

Exiga спасибо тебе что хоть один человек с клана так со мной поговорил! нет я думаю что лучше оденусь как нибудь сам и прокачаю сабы и тогда вступлю зачем вам лишний Нуб который будет мешатся. В тем более пол клана уже не одобрели! а что писать я не знаю в заявке!

0

16

пустил слезу :crazyfun:
я ни чо против не имею,но чар слабый,даже очень.
человек вроде адекватен,спокоен)прокачается оденется буду за,если касяков в игре не увижу)

0

17

Да тут слез не было! просто проевил Взаимопонимания)))))

0

18

какой старый ник был?

0

19

мутновато...

0

20

набросились(

0

21

1 - устав не прочитан
2 - Саб саппорта не вижу

0

22

Serega написал(а):

просто у меня персонажа забанили пол года назад на нем было покруче одето и ствол покруче чем у вас есть!

это убило:D

Serega написал(а):

у меня арка была +4 с СА

это конечно круче чем у меня но не круче чем есть у клана

а вообще против только потомучто нету полезных сабов (спорта или даже мага для рб) титан неодет , от тх толку мало

прокачаеш сапорта или мага буду за

0

23

берёш саб на свм\кота - я за

0

24

Вообщето, я скажу что никто бы не был против если б у тя был такой же шмот но с сабом саппорта. Извини, просто условия набора такие - наличие саба на сапорта. Прокачаеш - буду очень рада тебя видеть в игре и в нашем коллективе.

0

25

устав прочти,там есть подвох,по которому мы узнаем читал ли ты устав.... Это важный момент, т.к. когда пишут заявки судить о  человеке приходится по большей части по его словам, а тут не прочел и говаришь,что прочел (не пиши того,чего не знаешь,ибо появятся вопросы,на которые ты не сожешь ответить)...
саб на сапорта и буду ЗА

Serega написал(а):

просто у меня персонажа забанили пол года назад на нем было покруче одето и ствол покруче чем у вас есть!

тут ты конечно загнул ^^

0

26

Заявка отклонена. Тема закрыта

0

Вы здесь » Brotherhood » Для рекрутов » заявка