Brotherhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brotherhood » Для рекрутов » Заяффка

Заяффка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А) Иметь мейн-класс, или саб-класс саппорта. Есть
Б) Вкачать двух персонажей с 15 по 40 уровень (с получением 2 профессии) в академии клана.
Примечание: одного персонажа Вы качаете ДО вступления в клан, другого ПОСЛЕ вступления. Срок раскачки одного персонажа с 15 по 40 уровень – два дня. Не проблема
В) Ноблес. Есть

1. Немного о себе (Имя, Возраст обязательно) Наталья,34 года
2. Ник Simnea75
3. Профа, Левел(с перечислением левелов всех сабов, если есть.) СЕ  79/ Некромант 76/ ДА 76 Нублес
4. Одежда ДК сет, НМ хеви сет, МЖ роба сет Бижутерия ТТ разной ,кора, мж  бижа сет  Оружие Арка
5. Участие в других кланах (не важно каким персонажем) и причину ухода.  Десперадос, Невервинтеры, Анасрать Ну что сказать о причине ухода, один клан распался, в 1 я была чужая,а последний тоже близок к развалу.
6. Как часто онлайн ( в какое время обычно и как долго) в игре почти всегда) Временно не работаю.
7. Характеристики вашего Персонального Компьютера и Скорость подключения к интеренету комп и инет нормальный
8. Что ждете от клана и чем в свою очередь планируете быть нам полезны  Ну хочется походов на РБ,так как всегда катастрофически не хватает СП. В свою очередь помогу ,чем смогу.
9. Есть ли знакомые в клане - да,мой муж Novi40K
10. Пожелания просьбы- все что хотели донести до членов клана (тк часто задают вопросы поясню, предложения что можно изменить, улучшить, исправить по вашему мнению)
Да ничего пока.
11. Согласие с уставом клана. Устав клана Brotherhood 2.4.Если вы читаете этот устав и подаёте заявку к нам в клан, то скопируйте этот пункт в пункт согласия с уставом.

0

2

За

0

3

Наталья написал(а):

9. Есть ли знакомые в клане - да,мой муж Novi40K

помоему тут не может быть вопросов...

0

4

забыл написать
За!

0

5

Готова взять на саб СД, Варка, кота?

0

6

ммм СЕшечка.... где то я уже такое видел  :)

0

7

Моя жена!РУЧАЮСЬ)

0

8

Раскачай варка или кота.

0

9

Заявка принята. Тема закрыта, в пм: MrSanta , IamQueen .

0

Вы здесь » Brotherhood » Для рекрутов » Заяффка