Brotherhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brotherhood » Для рекрутов » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Немного о себе (Имя, Возраст обязательно) - Женя, 20 лет, живу в Запорожье (Украина), учусь в универе. Увлекаюсь спортом, девушками ну и понятно л2=) Люблю хорошо проводить время^^.
2. Ник BETEPOKl
3. Профа, Левел(с перечислением левелов всех сабов, если есть.) - Сыр\Сорк\Биш\ТХ   -  78\78\78\78
4. Одежда, Бижутерия, Оружие - Дк(м) сет, МЖ(л)сет, ТТ, АС, Арка, Драк.
5. Участие в других кланах (не важно каким персонажем) и причину ухода. - Tagers, БХ, Инки.
6. Как часто онлайн ( в какое время обычно и как долго) - Каждый день, вечер-ноч.
7. Характеристики вашего Персонального Компьютера и Скорость подключения к интеренету - Инет - 1мб безлим.
8. Что ждете от клана и чем в свою очередь планируете быть нам полезны - фан, вары, осады, частые ганги, общение, полезным буду во всех этих мироприятиях)
9. Есть ли знакомые в клане(али) которые могли бы поручиться - ники - есть^^
10. Пожелания просьбы- все что хотели донести до членов клана (тк часто задают вопросы поясню, предложения что можно изменить, улучшить, исправить по вашему мнению) - нету прозьб.
11. Согласие с уставом клана. - пунктик 2.4

0

2

знаю человека давненько,за него ручаюсь...
ЗА

0

3

AIIOJIJIOH написал(а):

знаю человека давненько,за него ручаюсь...

за

0

4

за

0

5

за , был не однократно его сокланом,неадекватности от него не видел

0

6

за

0

7

знавал я одного ветерка, еще в эпоху динозавров, но у него ник был lBETEPOKl вроде.

по сабжу: полагаюсь на мнение сокланов

0

8

Exiga написал(а):

знавал я одного ветерка, еще в эпоху динозавров, но у него ник был lBETEPOKl вроде.

скажу сразу,я его знаю с начало его игры на шоке и у него это единственные перс с ником Ветерок

0

9

За

0

10

Может и был какойто Ветерок ,,в эпоху динозавров,, комне он отношения не имеет, ник похож и всё..

0

11

я как бы и не говорил ничего плохого, наоборот очень хороший человек был (и есть наверно). Кстати тоже сырок по основе  :)

0

12

ник пипец знакомый но не могу вспомнить откуда(((( за,хорошие и адекватные люди нам всегда нужны

0

13

за

0

14

мне ток одно интерестно с инков ушол почему ?)

0

15

Ушел чтобы к вам перейти, в Бразерс много друзей и знакомых, в инках в КЧ вопросы типа: ,,А как в каты зарегаться?" или ,,Когда я уже нублом буду?"...
Когда вы ушли нубья набрали, теперь паникуют, что делать.

0

16

Заявка принята. Тема закрыта, пиши в игре: MrSanta, IamQueen, Centinal

0

Вы здесь » Brotherhood » Для рекрутов » Заявка