Brotherhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brotherhood » Для рекрутов » Заявка от гнома :(

Заявка от гнома :(

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Заявка:

1. Немного о себе (Имя, Возраст обязательно) --> Имя Фаррух можно Фара\Фарик. Место жительство Узбекистан, Ташкент.. 19 лет, учусь, работаю и играю в тупую линейку :)
2. Ник --> MICROSEXY
3. Профа, Левел(с перечислением левелов всех сабов, если есть.) --> Основа Maestro 80 лвл, сабы Sagittarius 80 лвл \ Adventurer 80 лвл \ Eva's Saint 80 лвл
4. Одежда, Бижутерия, Оружие --> Кратко - бомж :( Дк роба сет, сом +6 с са, мж лайт сет, ас с са, тт сет + ак кольцо.
5. Участие в других кланах (не важно каким персонажем) и причину ухода. --> Был в клане Андерверс, там уже всё не так как раньше, особенно после того как совет играет на офе..
6. Как часто онлайн ( в какое время обычно и как долго) --> Каждый день по вечерам, со след месяца будет много свободной времени и конечно же больше провидение время в игре.
7. Характеристики вашего Персонального Компьютера и Скорость подключения к интеренету --> Коре 2 Дуо 2.8 ггц, плата 965, 3 гб ОЗУ, ВГА ГеФорс 9600гт 512 мб, инет 256 кб.
8. Что ждете от клана и чем в свою очередь планируете быть нам полезны --> От клана жду дружбу и уважение, помогу всем чем смогу.
9. Есть ли знакомые в клане(али) которые могли бы поручиться - ники --> Их тут мнооого - BoSSy, MrSanta, Centinal, IamQueen, Draiky и т.д..
10. Пожелания просьбы- все что хотели донести до членов клана (тк часто задают вопросы поясню, предложения что можно изменить, улучшить, исправить по вашему мнению) --> Ой даже не знаю :(
11. Согласие с уставом клана. Устав клана Brotherhood. --> 2.4.Если вы читаете этот устав и подаёте заявку к нам в клан, то скопируйте этот пункт в пункт согласия с уставом.

P.S. Всё, что ни делается, делается к лучшему!

+1

2

ояебу
канечто же за , какие тут могут быть вопросы ?(
но сфейлиную арку нипрощю ни тибе ни босе  :angry:

0

3

я думаю смысла в заявке нет /принетя пм в игре MrSanta/iamQueen/BoSSy D:

0

4

За

0

5

Скорее "За", чем "Против"

0

6

BoSSy написал(а):

я думаю смысла в заявке нет /принетя пм в игре MrSanta/iamQueen/BoSSy D:

0

7

никаких вопросов нет ? :(

0

8

непротив

0

9

ладно давай задам,почему ты вышел из андерверсов - по-моему мнинию сильнейшего клана на сервере в данный момент и напсиал заявку к нам)?

0

10

вышел, потому что нарушил устав. пишу к вам, потому что в клане Андерверс все новички и старички перешли на руофф, играют только при сборах, а мне чтоб наслодатся игрой только соборов мало.. пишу к вам, потому что единственный клан куда бы я мог пойти кроме Андерверс. к тому же тут у мя друзья :) и это главное )

0

11

Заявка принята  , пм в игре MrSanta\IamQueen

0

Вы здесь » Brotherhood » Для рекрутов » Заявка от гнома :(