Brotherhood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brotherhood » Для рекрутов » заявка от мну то есть от 1BATON1

заявка от мну то есть от 1BATON1

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Немного о себе (Имя, Возраст обязательно) ,   в паспорте написано  Алексей, 1990 года рождения, о себе: три года играю  в ла2,учусь,гуляю,качаюсь(в ла2 качаюсь),   но у мну учеба  по этому  )щас  играть  получаееца  2 часа ) в сутки )
адрес   на контакт http://vkontakte.ru/id6262755 
2. Ник , 1BATON1  это самый мой  первый ник на шоке  многие ведели  Темного Эльфа с таким ником) щас  играю Светлым Эльфом с ником |1BATON1|
3. Профа, Левел(с перечислением левелов всех сабов, если есть.)  у мну  коневод 81 лвл кажецца,или 80 ,точно не понмю, сабы ТХ,хавк,сорк,  все с профами и 79+ лвл что не удивительно)
4. Одежда, Бижутерия, Оружие   Одет фигово )драк сет ,ас сса(хаст) ТТ сет,  эпика нету )
5. Участие в других кланах (не важно каким персонажем) и причину ухода.    за всё время на шоке был в двух кланах, причина ухода состоялась в том что оба  клана умерли )
6. Как часто онлайн ( в какое время обычно и как долго) обычно играю после колледжа  с  18:00 до 20:20   иду гулять после таго как сдам манор )
7. Характеристики вашего Персонального Компьютера и Скорость подключения к интеренету    скорость 1 мб\с , комп так себе )не жалуюсь)
8. Что ждете от клана и чем в свою очередь планируете быть нам полезны:   от клана жду общения ,фана ,кача ,походов на рБ, осады , и  чтоб мну  кто нить покачал   :DDDDD
9. Есть ли знакомые в клане(али) которые могли бы поручиться - ники :    да есть знакомые\друзя    AsheDalmasa, ШфьЙггут ,
10. Пожелания просьбы- все что хотели донести до членов клана (тк часто задают вопросы поясню, предложения что можно изменить, улучшить, исправить по вашему мнению)                спать вредно,пока вы спите - ВРАГ КАЧАЕЦЦА!!!
11. Согласие с уставом клана. Устав клана Brotherhood:   устав читал на половину )   но из таго что прочитал ))согласен) дочитаю на досуге

0

2

Вкачай саб сапорта буду за. Пока против.

0

3

BATON написал(а):

2 часа ) в сутки )

ни задрот))

BATON написал(а):

драк сет ,ас сса(хаст)

у меня даже етого нету xD

BATON написал(а):

чтоб мну  кто нить покачал   :DDDDD

будем об етом мечтать на пару :D

BATON написал(а):

AsheDalmasa

её нету уже в клане

BATON написал(а):

устав читал на половину )   но из таго что прочитал ))согласен) дочитаю на досуге

устав не читал видно  ) но ето пох т.к. я его тоже нечиталxDDD  :tomato:  (без палева)

Кароче вобщем непротив , скорее за

0

4

Вкачай саб сапорта буду за. Пока против.

на сколько я знаю коневод на половину сапорт )

0

5

не против

0

6

Ну , во 1х
Устав не читал
Во 2х

BATON написал(а):

и  чтоб мну  кто нить покачал   :DDDDD

этого ты врядле видеш xD
В 3х
Готов ли ты качик мну  24\7 ?xD

0

7

я непротив, хотя и пользы от твоего чара мало xD

0

8

Zlaton написал(а):

Вкачай саб сапорта буду за

0

9

IamQueen написал(а):

и миня(

0

10

Отмени любой свой саб и вкачай себе ЕЕ или Биша. Пока против, как появится саб сапорта, буду за.

0

11

Нет саба саппорта , ЗА

0

12

(с) IamQueen 

Лёх ) ниа)я играю мало )

нуу рас все потив извините )

просто лвлы сабов 79+ )
в лом что то качать с моим нынешним он лайном) хотя я бы сбросил сорка )но блин качать заново  саб ) нуу блин трудновато щас )

0

13

а лошадь не сапорт?(

0

14

Поневод ни когда не являлся сапортом, кот и то на половину, но не конь. Так что нужно всё же прокачать саб ЕЕ\Биш, тем более ты это можешь, я знаю.

0

15

На мой взгляд (ща сумничаю), поневод  - самое оно то на осаде...
Овер + Поневод (на откат скиллов) + ЕЕ/СЕ (для маны) - и вот вам готовая пати для нон-стоп регена ЦП... Если 2 овера - ваще шикарно)

Я не против, хотя он-лайн жутко задротский...

BATON написал(а):

от клана жду общения ,фана ,кача ,походов на рБ, осады , и  чтоб мну  кто нить покачал

с таким он-лайном, ты как собираешься фаниться, качаться, на РБ ходить и на осадах присутствовать?

0

16

PaulHard : с таким он-лайном, ты как собираешься фаниться, качаться, на РБ ходить и на осадах присутствовать?

я не знаю ) но блин я глубоко в учебе ) просто) вы что думаете ,я задрот?((( неет  конечно(( правду говорю(((

да он лайн чуток сбит (( у мну (понимаю (

0

17

закройте тему

0

18

Нагибаторов в клане хватает, качаешь саб сапорта, пишешь заного заявку.
Заявка отклонена, тема закрыта.

0

Вы здесь » Brotherhood » Для рекрутов » заявка от мну то есть от 1BATON1